Кажется, что эти два ингредиента абсолютно несовместимы. Но, вот тут Вы ошибаетесь. Сейчас мы докажем обратное.
Ингредиенты:
2 кабачка
100 гр. творога
1 небольшая морковь
2 ст. ложки оливкового масла
2 ст. ложки соевого соуса
1 мандарин
укроп
100 гр. творога
1 небольшая морковь
2 ст. ложки оливкового масла
2 ст. ложки соевого соуса
1 мандарин
укроп
Итак, мастерим. Тонко нарезаем кабачок вдоль пластинками. Солим, перчим и обжариваем на стовородке по 2-3 минуты с каждой стороны. Снимаем и кладем на салфетку, что бы стекло масло.
Тем временем делаем начинку. Мелко натераем морковь и немного пассируем ее. Творог смешиваем с укропом, маслом и уже готовой морковью. Полученную массу в размере одной столовой ложки кладем на краешек кабачка и аккуратно заворачиваем, закрепляя шпажкой. А вот сверху одеваем кусочек мандарина!
Приятного аппетита!
Комментариев нет:
Отправить комментарий