среда, 14 сентября 2011 г.

Кабачки и мандарины


Кажется, что эти два ингредиента абсолютно несовместимы. Но, вот тут  Вы ошибаетесь. Сейчас мы докажем обратное.

Ингредиенты:
2 кабачка
100 гр. творога
1 небольшая морковь
2 ст. ложки оливкового масла
2 ст. ложки соевого соуса
1 мандарин
укроп

Итак, мастерим. Тонко нарезаем кабачок вдоль пластинками.  Солим, перчим и обжариваем на стовородке по 2-3 минуты с каждой стороны. Снимаем и кладем на салфетку, что бы стекло масло. 
Тем временем делаем начинку. Мелко натераем морковь и немного пассируем ее. Творог смешиваем с укропом, маслом и уже готовой морковью.  Полученную массу в размере одной столовой ложки кладем на краешек кабачка и аккуратно заворачиваем, закрепляя шпажкой. А вот сверху одеваем кусочек мандарина! 
Приятного аппетита!


Комментариев нет:

Отправить комментарий