понедельник, 28 ноября 2011 г.

Грибной крем-суп

К вечеру, а точнее к ночи выкладываем для Вас рецепт очень даже вкусного крем-супа. Надеемся, приготовите его завтра, тем более что возится с ним не дольше 20 минут. Начнем!

Обед на двоих

300 гр шампиньонов
300 мл воды
40 гр лука
40 мл оливкового масла
2 тонких кусочка хлеба (лучше взять достаточно пористый хлеб, например, чиабатту или багет)
30 гр сыра (по вкусу)
соль, перец по вкусу

Моем грибы,шляпки и ножки чистим. Режем грибы и лук небольшими кусочками и обжариваем на медленном огне.  Тушить лучше в кастрюле, потому что через 10 минут следует залить все водой и тушить еще минут 20.  

Снимаем кастрюлю с плиты и даем ее немного остыть, затем взбиваем все блендером, солим и перчим. 

На тонко нарезанный хлеб кладем кусочек сыра и запекаем в духовке или в микровлновке. 

При подаче на стол кладем эти бутербродики в тарелку. Также можно посыпать мелко нарезанной зеленью!



Приятного аппетита!

Комментариев нет:

Отправить комментарий