Готовимся к обеду! Сегодня перекусим питательным супчиком с брынзой и репчатым луком. Не будем обедать в одиночестве, поэтому готовим на и приглашаем к обеду.
Нам нужно
4 луковицы
150 гр брынзы
4 ст. ложки растительного масла
0,5 ч. ложки тмина
200 гр муки
соль, перец
Не плачем и чистим лук, затем мелко его режем. Брынзу режем небольшими кубиками (0,5х0,5). Достаем кастрюлю, разогреваем в ней масло и жарим лук до золотистой корочки около 4 минут.
Теперь добавляем муку, перемешиваем около одной минуты. Затем вливаем 0,5 мл воды и мешаем. Делаем огонь побольше и ждем пока вода закипит. Уменьшаем огонь, добавляем перец, тмин и варим 5 минут.
Снимаем суп с огня, добавляем брынзу. Сама по себе брынза соленая, но если хотите, то можно еще посолить. При подаче посыпаем зеленью - все готово!
Приятного аппетита!
Комментариев нет:
Отправить комментарий