понедельник, 16 января 2012 г.

Суп с брынзой

Готовимся к обеду! Сегодня перекусим питательным супчиком с брынзой и репчатым луком. Не будем обедать в одиночестве, поэтому готовим на и приглашаем к обеду.

Нам нужно
4 луковицы
150 гр брынзы
4 ст. ложки растительного масла  
0,5 ч. ложки тмина 
200 гр муки
соль, перец

Не плачем и чистим лук, затем мелко его режем. Брынзу режем небольшими кубиками (0,5х0,5). Достаем кастрюлю, разогреваем в ней масло и жарим лук до золотистой корочки около 4 минут. 

Теперь добавляем муку, перемешиваем около одной минуты. Затем вливаем 0,5 мл воды и мешаем. Делаем огонь побольше и ждем пока вода закипит. Уменьшаем огонь, добавляем перец, тмин и варим 5 минут. 

Снимаем суп с огня, добавляем брынзу. Сама по себе брынза соленая, но если хотите, то можно еще посолить. При подаче посыпаем зеленью - все готово!



Приятного аппетита!

Комментариев нет:

Отправить комментарий